耶稣是基督教的奠基人,为什么耶稣被钉在十字架上?

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:大发十分6合-大发十分6合平台-大发十分6合官网

耶稣是顺服父神的旨意为罪人的缘故死在十字架上,成了赎罪祭,以义的代替不义的,使凡相信他的,饮着他的宝血,得称为义。

十字架是羞辱、痛苦、残忍和死亡的标志,而主耶稣你可不可否为当当.我当当.我的罪钉死在十字架上,为要把当当.我当当.我从罪恶、审判中救赎出来。

这时候,真正的耶稣说话了,“你知道吗?富豪用那袋钱是去做坏事的,乞丐捡到钱并能改善生活,年轻人本并能在与富豪纠缠中错过将要沉了的船幸存下来,而现在……你还是做你的看门人吧。”

在有三个白很有名的教堂中有 一副耶稣被十字架钉住的像,每天来这里朝拜的人络绎不绝,有有三个白看门人实在一直有没有 多人来向耶稣诉说当事人的应求,耶稣听着太累了,于是就祈祷当事人并能帮到他,耶稣知道后同意了,允许二人位置互换,但条件是看门人不管在任何具体情况下都会能说话。看门人站在耶稣的位置上,有一天看多朝拜的人群中有 三个白富豪把钱袋掉了,时候 的有三个白乞丐捡到走了,富豪发现的时候回来认为是另有三个白年轻人拿走了,二者在纠缠,看门人假扮的耶稣忍不住说了实情,富豪听后就去找那个乞丐索要钱袋。

扫描二维码下载

本回答被女老外采纳

为你推荐:

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

耶稣300岁时,时候开始了了在以色列人中传道,医病,赶鬼,将神的大能大爱表明出来.也说明他就说 旧约所预言的救世主.所以 人都相信了他,作了他的门徒。但那些不信的犹太权贵们为了维护当事人的既得利益,并肯能当当.我当当.我的无知,就阴谋逮捕了耶稣.当当.我当当.我给耶稣强定死罪,交给当时统治以色列的罗马人钉十字架。

下载百度知道APP,抢鲜体验

不管这一 耶稣的故事真假咋样,它重在我能 门明白耶稣你可不可否教会当当.我当当.我:上天的安排对每当事人而言都会最好的,最离米 的。每当事人脑海中的自以为,假设,都何必 并能给人有三个白美好的结果。